Frequently Asked Questions


If you don't speak in bahasa, Please Translate this to your own language.

FYI, Untuk release mulai dari tanggal 22 juni 2017, Google Drive Link (enthus1ast.com), jika bukan TV-Pack, anda harus merubah extensi .rar jadi .mkv atau .mp4 sesuai file yg lain.
Silahkan coba buka pakai winrar, kalau ga bisa ya rename ext nya.

Kalau file satuan, coba di rename ext nya .rar jadi .mkv atau .mp4, coba cek di postnya tertulisnya .mkv atau .mp4, kalau play pake laptop sih bisa-bisa aja. Caranya gimana ? coba cek di page ini ada kok step by step nya. rename ext
Kalau file tvpack (misal 1 season, jadi harus extract per episode) coba update winrar-nya, atau coba extract pakai 7zip. saya sekarang sih pakai winrar 5.5, ini link downloadnya WinRAR 5.50 Final Full Version x86 x64.zip - 3.76 MB
rename ext

Karena sistemnya copy ke google drive kamu, baru di download. dan biar linknya ga kena crawl, jadi ga cepet mati atau deadlink.

Kalau app isn't verified ini gara2 traffic ketika episode terakhir game of thrones season 7 itu naik gila-gilaan, akhirnya kena flag sama google, saya berani jamin login di web ini AMAN semua di encrypt.
Q : aman ga nih ?
A : aman.
Q : ga suka nih min, mesti login login..
A : ya udah silahkan cari web lain gpp kok Mas/Mbak/Pak/Bu/Bro/Sist.

Ya ini kan sedang di update sedikit demi sedikit.. sabar. request aja, jadi bisa di prioritasin

Tidak Bisa. Mimin cuma tukang "cari" aja.. klo mau cepet coba aja cari link yg masih hidup, nanti di "cari" mirror google drive nya, sekarang sudah jarang orang upload yang 480p, kebanyakan 720p x264 atau x265, di kecilin donk dari itu ? Maaf ga ngerti caranya.
saya usahakan single link, kalau kebesaran mungkin saya akan pecah rar-nya misal episode 1-10, 11 -20 dsb. kalau saya udah uploada ongoing, ya ga bisa atuh saya single link. ketika sudah final season, belum tentu saya jadikan single link.
Bisa aja, tapi ya ga bisa banyak banyak, kan ada juga yang mau saya upload. taruh aja di comment.
Bikin donk, GRATIS kok bikin account disqus.
Tinggalkan Private Message di disqus atau chat di enthus1ast.chatango.com account. Nanti coba kita fasilitasi. Mumpung masih baru, harga masih bisa nego lah.

Intinya sih terserah saya, Take it and Love it ! or Leave it.