User Image Free Member Administrator - 4 Oktober 2018 12:00 PM

Hi, selamat datang kakak di website kami.

Cara kerja site ini, dengan google sign-in anda mengijinkan aplikasi ini untuk copy file yang ada di website ini, ke google drive kakak.

Anda bisa copy 1 file setiap 2 jam, TANPA perlu menjadi VIP Member


Mungkin sebagian dari kakak-kakak sekalian ada yang bertanya-tanya

Kenapa suka posting film?
Memang suka nonton film dan tv series.


Mesti bayar?
Tidak. silahkan tunggu saja waktu downloadnya.


Kenapa berbayar ?
berikut alasannya :
- Buat sewa server, premium account, dsb
- Kita menghabiskan waktu yang tidak sedikit untuk upload setiap harinya.


Di forum sebelah ga bayar apa-apa bisa download ?
Berikut beberapa alasannya :
- Member dan staff mereka banyak, kita limited.
- Memang mereka hidup dari upload file dan punya banyak waktu, sorry kita tidak hidup dari web ini, masih punya real life.
- Mereka itu udah dapet dari iklan banner judi, banyak banget ! Kalau kita boro-boro kak.


Kenapa ga pasang buat iklan banner aja ?
Pertama, jadi jelek, maaf saya perfeksionis.
Kedua, ga laku, ga ada yg nawar mau pasang iklan disini.. kasian ya.. LOL


Oke deh, saya mau jadi VIP Member aja, gimana caranya ?
silahkan. cek syarat dan ketentuannya ya. Tidak ada paksaan disini.


User Image VIP Member Administrator - 4 Oktober 2018 12:15 PM

Syarat dan Ketentuan
- Harus coba login dulu dengan google sign-in yang ada.
- Anda harus terima untuk cara login di web ini, sudah ditulis dengan jelas caranya.
- Terima apa saja yang ada di web ini, suka atau tidak suka.
- Posting film atau series setiap hari atau tidak, itu Hak Admin bukan Kewajiban.
- Request atau Reupload, wajib sertakan link uptobox atau torrent yang masih hidup, dikabulkan atau tidak itu Hak Admin bukan Kewajiban.
- Jadi VIP member, tidak ada paksaan apapun dari kami, ini murni keinginan anda pribadi.
- Kesalahan pengiriman pulsa tidak kami tanggung.
- Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu, tanpa perlu pemberitahuan.


Fasilitas VIP Member
- Tidak ada jeda waktu untuk download
- Ada link khusus untuk VIP Member, tanpa url shortener seperti (adf.ly, shink.in dsb)
- Tidak ada pop up iklan ketika download.
- Bebas banner iklan (optional).
- Berlaku Seumur Hidup, tidak ada biaya bulanan seperti di forum sebelah !!


Proses jadi VIP
- Whatsapp ke 0818-0669+2878
- Pulsa HARUS dikirim ke 0819+3688-6320 (Tenang, jika no ganti pasti diupdate )
- Kakak bisa beli pulsa XL (bisa di tokopedia, klikbca, counter, atau kirim pulsa dsb) kirim ke nomer yang ada di bawah.
- Setelah pulsa dikirim, kakak confirm ke kami, chat via Whatsapp atau Line, segera info biar kecatet sesuai waktunya, info juga emailnya.
- Setelah kami konfirmasi bahwa pulsa sudah di terima, kami akan segera upgrade membershipnya. Proses maksimal 1x24 jam
- kami juga butuh istirahat dan punya Real Life kak, makan, tidur, mandi, nonton, kerja, dsb.
- Thank you.


If you are good at something, never do it for free.

Thank you - Joker - The Dark Knight